Волшебная нить

Не позволяй моей душе сломаться,
Не позволяй хоть на минуту упасть,
Заставляй и меня и ее улыбаться!
Подари мне мечты безграничную власть!
Не позволяй нам с душою отчаяться,
Не позволяй нам с сердцем грустить!
Заставляй меня подниматься,
Подари мне желаний волшебную нить...
Апрель 2017 Каролина Белицкая


Рецензии