Мы живы сегодняшним днём

Послевкусие жаркого лета ещё в сентябре ощущается..
Не смотри в календарь без причин, ведь мы живы сегодняшним днём..
И последним безмолвным теплом сентября вся земля наслаждается,
В тайниках повзрослевшей души, как и в детстве, чудесного ждём..

Как наивны, порой, напевая мелодию царственной осени,
Мы боимся взглянуть в отражение собственных глаз в зеркалах,
На бегу засыпая себя, безответно, смешными вопросами,
Ощущаем что где-то внутри, глубоко, зарождается страх..

Вот ещё одно лето прошло и сменились пейзажи за окнами,
Поцелуи безумных дождей будоражат сентябрьскую пыль..
Быстротечные ночи и дни заплетаются в нити волокнами,
На которых качается наша с тобой иллюзорная быль..


Рецензии
Очень насыщенные образы!
Меня очень тронуло
Приглашаю к себе )

Иванников Данил   19.05.2023 13:36     Заявить о нарушении
Да, мысли вслух бывают разные. Спасибо большое за уделённое внимание. Зайду обязательно к Вам!

Элен Горина   20.05.2023 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.