Предатель

Осколки солнца
Хрустящими чипсами
Дорога в зиму

Журавлиный клин
Точно компаса стрелкой
Указал на юг

В холодном парке
Подсчитываю слоги
Псевдояпонец

Формы мусора в углу
Продал себя за краткость


Рецензии