Сентябрьские визиты

Надуло как-то стильных облаков
И вот они, толкаясь над горами,
Всё норовили лес идти таранить
Чтоб окунуть зелёный в молоко.

Качался лес, под натиском кряхтел,
В борьбе теряя лоскуты камзола.
Считая белое, для сентября крамолой,
Ветвями гнал непрошеных гостей.


Рецензии