Мое бессилие...

Даже, когда Ты не рядом
Мысленно прикасаясь,
Чувствую волос Твой,
Ласковых рук усталость .......
..................
.......

Тесно... Прощальный взгляд.
Словно девичье приданное -
я не спешу назад,
Где не твоей - самозванкою
В боль ... от удушья кричу,
Счастья секунды жадно хватая ...
........
Где, на показ для других
Я тебя от себя отлучаю ...
......
...
..
.
Нет, не умею так -
Жить тихо-тихо, соблюдая приличия
Ну что ты со мной творишь?!!
Любимое, лучшее, нежное ...
Моё ... бессилие ...


Рецензии