Как жаль ушедшее лето

Как жаль ушедшее лето,
Как жаль ушедший июль,
Как жаль,что мы не согреты
Осенним солнцем в жару.

Как жаль,что лето уходит,
Как жаль,что сгорело оно,
Как жаль,что листва сходит,
Но в памяти есть ведь оно.

Как жаль,что осень приходит,
Как жаль,что лета уж нет,
Как жаль,что нам остается,
Вспоминать только лета букет.

Как жаль,что осень прольется,
Желтым,осенним дождем,
Как жаль,но лето вернется
Нам так хорошо было в нем.

12.09.18


Рецензии