Обут

напишу тебе текст про погоду.
ожидаю. в тепле... не спеша...
избегая глубокую воду —
в мелководьи она хороша...
ясен день. или пасмурно будет...
всё едино. на сердце легло.
а ты прав... как придет — так убудет.
снова где-то сугроб намело...
холода наступают... печально.
возвратятся к веснЕ журавли...
и покажется — как изначально...
ветры дуют... плывут корабли...
солнце светит...  а если исчезнет,
то когда-нибудь снова взойдет.
сквозь сугробы пробьется подснежник.
вспомнит старое мартовский кот...
вдохновенье... источник и способ.
нахожу его именно тут.
за окном. задаваясь вопросом —
как Он? в шапке? не зябнет? обут?)))


Рецензии