Напрасно верили и ждали

Напрасно верили и ждали,
Что лучшие наступят дни.
Нам,как всегда ,опять наврали.
А мы за ним,как овцы шли.
Нас постепенно отучают
Своею мыслить головой.
И вся Россия нынче знает,
Что пахнет в воздухе войной.
Нет,не спасёт заморский дядя,
Ему мы вовсе не нужны.
А наш российский ,скромно глядя,
Сорвет последние штаны.


Рецензии