Я люблю Тебя, Господь Молитва 56

Я люблю Тебя, Господь,
Ты мой самый лучший Друг,
Дал Ты путь, чтоб побороть
Всё наследье адских мук

Дал Ты средство, чтоб простить
Всем все злые их дела--
Эта Вера, Это Жизнь
Со Христом и против зла...

Мы к блаженству все идём,
Славим, Господи, Тебя,
Что приходишь в сердца дом,
Очень нежно нас Любя!..

И от этого душа
Любит Бога горячей,
Скоро будем, не греша,
Сонмом пламенных свечей...

Это Небо, это Пир,
Далеко ещё тот мир,
Но мы знаем, что способны
Бога сердцем воспринять,
Светит нам Любовью Он
Ото всех мирских сторон,
Славьте Бога, славьте Бога,
Он дарует благодать!.. (припев)

Бог помилует сердца,
Что Любовию горят,
Будет Счастье без конца,
Удалится вовсе ад...

Мы идём к добру тому,
И нам очень хорошо,
Потому что, потому,
Что Веры свет в сердца сошёл...

Мы горим Любовью так,
Что готовы всё отдать,
Лишь бы не утратит благ,
Духа что дала Печать!..

(припев)

18 сентября 2018


Рецензии