Мой друг летает в облаках

Мой друг летает в облаках,
Не может усидеть на ветке,
Не знает, что такое страх,
И он не будет заперт в клетке.

Мой друг свободен от оков,
Границ, предубеждений, правил,
Он ко всему всегда готов
И он всегда на это вправе.

С ним можно долго говорить-
Он идеальный собеседник.
Кивает головой, молчит,
И обходителен со всеми.

Он твердой поступью пройдёт
По серой плоскости асфальта,
И вновь отправится в полёт
Махнув крылом и сделав сальто.


Рецензии