Какой рассвет

           Какой рассвет, какие краски...
           Какая осень за окном-
           Как будто с неба опустилась сказка
           И стала явью из тревожных снов.


           И в этой сказке поздних лет
           Душа, как раненая птица,
           Знакомый ищет силуэт,
           И снова за полночь не спится.


           Но тщетно все. Метель седая
           Заметает прошлого следы.
           И только память устали не зная,
           Упрямо ищет милые черты.


Рецензии