Ты приезжай

Ты приезжай пожалуйста скорей
Я не могу теряю силы без тебя
Ты обними у сердца отогрей
Не верю больше что придёт заря

Ты прилетай и приезжай не важно
Гроза уносит лодку в море
Ты маяком свети в ночи отважно
С тобой меня впредь не коснётся горе

В последний раз я так хочу поверить
В твою любовь я окунусь
Ты постучал и я открыла двери
Моя стена и я не обернусь

И нам плевать на то что было
Что было то давно ушло
И все замки я на крепко закрыла
А ключ в болото выбросив на дно

И мы начнём полночный разговор
Какими были мы до нашей встречи
Как долго шли к друг другу и какой дорогой
Как изменились мы и мир для нас в тот вечер

Мы спросим все на все дадим ответ
Боятся нечего и поздно нам стыдится
И спрячем счастье и улыбку мы от всех
Закрыв сетей социальные страницы

Нас нет для всех и мы лишь тут вдвоем
Закрыты номера страницы и контакты
Но друг для друга в доступе прямом
Без обещаний громких слов и клятвы


Рецензии