Только когда ты выжат

Только когда ты выжат, как лимон ты исполняешь свое предназначение. Потрать свои силы, чтобы получить вдвойне. Растрачивай, отдавай себя каждому новому дню. Выкладывайся. Тогда ты станешь мастером или профессионалом, или специалистом высокого ранга.  Или замечательным человеком. Или прекрасным родителем.

Только тот, кто падает на финише, отдавая все силы дистанции, заслуживает оваций. Потому что он выложился на все, он отдал все.  Поэтому он получит все! А каким он пришел к финишу, первым или последним,  уже не имеет значения. Главное, что он терпел, он боролся. Он делал все, что мог.

И ему не смогут отказать ни в чем. Для него будут распахнуты двери. Для него будут накрыты столы. Он попадет на это торжество, на эту феерию, потому что имя его значиться в списке. И награды уже приготовлены тем, кто не сдал свои позиции, кто не струсил, а испил всю чашу до дна, кто старался и был смелым до самой последней секунды!


Рецензии