Маршрут влюблённых

( под впечатлением от романтической истории любви
Игоря Костолевского и  его  Дуси )

"Москва - Париж" - маршрут  влюблённых...
Так  романтично  и  красиво!
Смотрю  на  пару  восхищённо
И  тоже  быть  хочу  счастливой.

Далековато  до  Парижа,
Ведь я -  степей  Алтайских  дочка.
У  нас  зимой  под солнцем  рыжим
Растут  лишь  снеговые  кочки.

Пусть нет  каштанов  на  бульварах,
Не верить  в  чудо  нет  причины.
Здесь  точно  так же  ходят  пары -
В  обнимку  женщина  с мужчиной.

С  годами  побелеют  оба,
Друг другу  став ещё роднее.
И об  одном  лишь  молят Бога:
"Чтоб  только жизнь  была  длиннее..."

"Москва -Париж"  - маршрут  влюблённых.
И я  завидую  немного
Двоим, любовью  окрылённым,
Но  у  меня  своя  дорога...

  сентябрь, 2018г.


Рецензии
"...Француженка МарИ по - русски Маша,
А Консуэла Дуся стало быть.
Ну а для Игоря она ведь Няша,
Он так решил и стал её любить....
Тому уж двадцать лет, совсем немало,
Но не угас огонь их общих тем.
Она его любить не перестала
И не стареет Игорёк совсем....

Александр Духнов   19.09.2018 10:33     Заявить о нарушении
Вот именно, не стареет!!! От любви люди молодеют ))))

Алекс, благодарю за замечательный экс в тему. Очень приятно. Лена.

Елена Хашина   19.09.2018 15:52   Заявить о нарушении