о сбитом самолёте и выборах в Приморье...

Партнёры сбили самолёт?
Ну что ж, бывает,
Там ведь война сейчас идёт,
Там убивают...

Там убивают каждый день
И каждый вечер...
Детей, погибших на войне,
Мы обеспечим...

Прикроем срам, построим храм,
Грехи отмолим...
И станет вновь голосовать
За нас Приморье...

Здесь нету личного вообще! -
Здесь просто бизнес,
Партнёры сбили самолёт,
Как мы Отчизну...

Не тот герой кто против нас,
А тот кто с нами
Готов быть сбитым хоть сейчас
За место в храме

Приморью это не понять,
А нам понятно!-
Россия лапотною стать
Должна обратно

Приморью это не понять,
А нам всё ясно! -
Партнёрам можно уступать,
Народцу - страшно...


Рецензии