Страх

Что стоит за словом "страх"-
Злым эмоциям монарх,
Что из темной стороны
Будто щупальцы видны.
И среди его вельмож,
Это зависть , подлость, ложь.

Жадность  с песней
«все мое» и иное воронье.
Приумножит темный лик
Мракобесие из книг.
Еще много всякой швали….,
Но не будем лезть в детали.

Страх, который черным крашу,
Убивает душу нашу.
Когда он на месте тронном
Пахнет маршем похоронным.
Кто готовит людям крах,
Им как воздух нужен страх.

Новость в строках не открыта,
Страх – оружие бандита.
Знай, откуда льется страх,
Там и прячется твой враг.

Ради лучших перемен
Смелость проситься взамен.


Гоните страх

Жизнь короткая у нас,( мой поклон душе и праху),
Но на жизненных полях, не давай сгущаться страху.

И владыкой нежных слов, пусть в душе живет Любовь.
В неспокойных берегах помелом гоните страх!

Улыбнется Троица, страхи  успокоются.
Зацепил строкою вновь Надежду, Веру  и Любовь.


Рецензии