За журналом...

Пылкую нежность твоих губ               
Щекою правой ощущаю,               
Когда пощёчины укус               
Щекою левой отмечаю.

И через несколько минут
Объятия не прекращались.
Пощёчина и поцелуй
Лишь сторонами поменялись.
 
Неординарное скажу,
При встрече волеизъявленье.
За что, никак я не пойму,
Её такое поведенье?

Вчера я вечером пошёл
Купить журнала свежий номер,
Нашёл его только к утру,
Чуть от усталости не помер.

За то, по истине, приём
Достоин был лишь принца крови.
Пощёчины и поцелуй.
Невольно кверху лезут брови.

Такая вот у нас любовь…
Она прощает, когда надо.
Наверно выпросит манто,
Забыв пощёчин канонаду.
    11.09.2018г.


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   26.01.2023 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.