18. Разрушая судьбы, помните о своей

Хозяином судьбы и дат,
Преобразовывая жизнь других,
Вы станете... При этом иногда
Смотрите вслед всему из-под руки.

Владелец сложной жизни и труда
Округи всей удержит ли круги?
Уже подруга с другом дорогим
Ушли без разрешенья навсегда.

Внезапно предстоит вам совершить
Такое, что ошеломит знакомых,
Такое, что вполне и вас самих
Не пощадит в сиятельных хоромах.

Взаимоотношенья изменить
Вам предстоит: иначе каждый миг
От исполнения  желаний вас
Отодвигает в заданных делах.


Рецензии