Принять себя, принять и полюбить

Принять себя, принять и полюбить,
Сказать себе-спасибо, что такая,
Которая так страстно хочет жить,
Любовь всем своим сердцем излучая.

Принять себя, за все себя простить,
И не искать внутри себя изъяна,
Тебя такой решил Бог сотворить,
И быть собой такой имеешь право.

Принять себя, принять и отпустить,
В душе своей свободу ощущая,
Саму себя за все благодарить,
Мечты свои и цели защищая.

Позволить себе право просто быть,
Такой, какой природа создавала,
Принять себя, принять и полюбить,
Это все то, чего так не хватало..


Рецензии