загулял

Непослушный ветер курчавый
загулял на полях весенних,
разлохматив юные травы,
обласкав детвору цветов.
Мне бы стать таким на секунду,
и сбежать к тебе на мгновенье...
Донестись к тебе безрассудно
дуновением нежных слов
о любви своей необъятной.
Стать бы ветром, да только где мне?...
Значит встречи придётся ждать нам,
терпеливо храня любовь.
01.05.2018®


Рецензии