278. Журналу Мурзилка - 80 лет

 

  У "Мурзилки" - юбилей!
  Много у него друзей,
  Ведь маршрутами журнала
  Исходили мы немало.
  В нём есть сказки и рассказы.
  И стихи читаем сразу,
  По искусству галерея,
  В путешествие успеем,
  И в слова мы с ним играем,
  Занимательно решаем;
  Здесь затеи и кроссворды,
  Прочитаем и о спорте,
  Есть страничка для умелых,
  Чтоб самим поделки сделать.
  Уже много поколений,
  Прочитав журнал без лени.
  Свежий номер ждут опять
  Для себя и для ребят.
  И на 80 лет
  Мы даём ему совет:
  Быть красивым, интересным
  И таким же всем известным.
  Чтоб его читатель ждал,
  С удовольствием читал,
  Чтоб бежал в читальный зал
  И подписку оформлял.
 


Рецензии