Грязная английская история

    "Это очень грязная английская история,но я расскажу её с чисто русским  юмором в стиле кинофильма "Старики - разбойники 2.0"!,«Самый  главный недостаток в деле Скрипалей –
                Это недостаток русской канифоли  в
                Соединенном королевстве  .»
                Из интервью каналу Юмор FМ с неизвестным
                Источником.
     Дверь в Портон – Дауне не скрипнет,
А что за дверью той – молчок,
Чем занимается приличный
Синебородый мужичок.
     Он знает формулу разбоя
И травит кошек всех окрест,
И вакханалию устроить
Ему случилось позарез.
     Найдя российского шпиона,
Пустил беднягу на размен –
Для непременного урона
Заставил съесть его пурген.
     Он зря усилия потратил,
Ведь русский выдержал сей груз,
А дело вроде было в шляпе,
Но вышел маленький конфуз.
     Разведчик старый был пройдоха,
Обставил лихо мужика,
С задачей справился тот плохо,
Ведь ждали только новичка.
     Не знают в офисах английских –
Юнцов пускать нам не с руки .
У нас, у русских, не по – скоттски –
В бой ходят только старики.
     А удальцов конечно двое
Ведут шпионскую игру:
Следят, расследуют и ловят
Под зорким оком ГРУ.
     Давайте снимем эти маски,
Дадим Европе честный бой,
Ведь зомби русские опасны
И русский друг – не голубой.
     В подвалах МУРа и Лубянки
Живут бессмертные друзья
Никулин Юра, Евстигнеев –
Без них стране никак нельзя.
     Без страха, пули и таблеток –
И время нету прикорнуть –
Вселяют ужас всей планете
Уменьем просто юморнуть.


Рецензии