Баланс мира

Мира на грани краха,
силы, что держат равны,
один заполняет другого,
путём разной борьбы.

Инь и янь держат баланс,
но это будет не вечно,
если кто-то сдаёт назад,
это будет беспечно.

Фемида тоже всё держит,
но законы её не по теме,
и в руинах грязной игры,
что нарушают баланс тишины.

Из века в век в балансе
добра и зла, правды и лжи,
когда начнёт сгущаться -
на помощь Фемиды весы.


Рецензии