Попытка примерения

Попытка примерения

Не то и не туда,
Не эток и не так.
Живем мы как всегда,
И в голове кавардак.

Жизнь штука не проста,
И бьет нас в лоб, порой.
Ох это неспроста,
Ругаемся с тобой.

Нам нечего делить
Ведь дальше надо, жить.
Детей своих растить,
И прекращать всем, пить.

Бывает так, порой,
Ругаемся, с тобой.
Но вот уж нету, злобы той,
Все понимаю, был перепой.

В мозгах моих, бардак,
Что сделал я не так.
Забудем же обиды вдруг,
Ведь человек, есть человеку- друг.

Не будем больше, водку пить,
Давайте вместе, дружно жить.
Обиды сможем, позабыть,
Хватит горечь слов, нам пить.

Бывает в жизни так, порой,
Текут эмоции, рекой.
И вот такая, ерунда,
Не происходит ведь всегда.

Забудем же свои, обиды,
Ведь все на будущее, имеем виды.
И будем жить мы в мире так,
Что б исключить в семье бардак.

Ведь жизнь у нас одна, дана,
И нам всем нравиться, она.
А нервы, всех ведь могут подводить,
И что же, из за этого, не жить.

И будем контролировать себя,
Активный отдых, полюбя.


Рецензии