Но никем, не разгадана тайна

                Говорят:"Покориться не сложно".
                Но порою смириться нельзя.
                Когда любишь,простить тоже можно.
                Кто пророк,да и кто тут судья.
                Говорят:"Время раны залечит.
                Боль заглушит,потушит огонь".
                Но беда наши души калечит.
                Да и красит виски сединой.
                Ничего,никогда,чтоб СЛУЧАЙНО.
                Ничего,никогда без СЛЕДА.
                И никем не разгадана тайна.
                Тайна ЖИЗНИ и МИР БЫТИЯ.
                18.09.2018год


Рецензии