Растование

    Растование


Вчера, не зная куда себя деть,
Я думал, что в кино, одеть.
С тобою вместе мы пойдем,
Прекрасно время проведем.

Весь день, побыть с тобой вдвоем,
Что может быть, милей.
С кино мы, в зоопарк пойдем,
Посмотрим на зверей.

С утра собрался я давно,
Жду твоего звонка.
К тебе давно, дышу неровно,
От ожидания знобит слегка.

Ты лучик света, в мире тьмы,
Люблю тебя, одну.
Когда же встретимся же мы,
Как волк, я вою на луну.

Но вот уж время подошло,
А от тебя звонка всё, нет.
Тут что то, на меня нашло,
Звоню, и слышу я ответ.

За все что было, извини,
С тобою нам не быть.
Меня, попробуй ты, пойми,
Что было, лучше нам забыть.

С другим, встречаюсь я теперь,
В постели он, конкретный Зверь.
Надеюсь, разойдемся без потерь,
Любовь свою найдешь, поверь.

Все бабы, ветрены порой,
Не ождал, такого я конца.
Рассталась сразу, ты со мной,
Увидев лишь, Самца.

Как часто женщин мы встречаем,
И говорим им, много слов.
Мы в них, души, не чаем,
Пока не встретят, те Козлов.

Боль расставания, угаснет,
И вот когда ни будь, весной,
Огонь, в груди ведь, не погаснет.
Найду я ту, что будет лишь, со мной.


Рецензии