Страдания расплата за желания

Страдание
Есть жизни суть.
Приходим с болью
В час рожденья!
Нас атакуют вирусы,
Болезни ...
Душевные терзанья
И мученья...
Быть может так мы
Закаляем дух!
А тело бренно,
Нам дано на время.


Рецензии