золотая стена...

Золотая  стена  -
Золотая
Преграда…
Сквозь  неё
Не  пройти…
Мимо  - 
Не  проскочить…
Застилает  глаза
Желтизна
Листопадов…
С  металлическим
Блеском
Смеркается  жизнь…

Нервным  зовом
Звенит
Золотая
Мембрана…
Кто  её  отковал…
Окружил
Белый  Свет…
Звёзды  сыплются
С  громом
По  ней
Барабанным  -
Отрешая
В  мирУ  от  Забот
И  СуЕт…

Горизонт  озарён
Благородным
Мерцанием…
Нет  в  нём
Места  надеждам…
Обещаньям 
Тепла…
Замирают  от  блеска
Сердца
Обитаемые…
Золотые  слова…
Золотые  тела…


Рецензии