да ужжж..

Когда тебя жизнь принуждает,
Задуматься над сменой работы,
Твой мозг замыкает конкретно,
От перспективы "полёта свободы";
Тем более если ты спонсор,
Не только жизни своей неугодной,
Боярыням разным начальни...
Начальникам над волей природной...
/180918;16:23/


Рецензии