Ослабевшая страна

   Слабая Америка


Куда ты лезешь, страна убийц, воров,
Россию не сломить тебе ни разу.
Угомонись, пока не наломала дров,
Загнешься ты попозже чуть, не сразу.

Ты паразит, ослабли твои силы,
Уже не та, что 40 лет назад.
Когда ни будь, тебе настанут вилы,
Мир этому будет только, рад.

Твое оружие никчемно, как и ты,
Блефуешь на амбициях, зараза.
В мече твоем, былой нет остроты,
Мы наплевали на тебя, три раза.

Не катит Абрамс, против Арматы,
Броня с ураном, и негр на зарядке.
Отсюда ты, делай выводы,
Как Армату увидишь, драпай без оглядки.

Дубинка ядерная, заржавела вся твоя,
И F-16, летать уже не в силах.
Бюджет военный, разворовывая,
Все генералы ваши, живут на виллах.

Как часто вылетает, ваш хваленый Раптор,
А Белый Лебедь, Сирию бомбит.
А есть у нас еще ведь, Терминатор,
К нему не подойдёшь, из АГС-а прилетит.

Авианосцы ваши, лишь железа груда,
Ведь Бастиону, все равно какой объем.
Борей крадется, как барракуда,
Ракеты Оникс есть при нём.

CLAB-C в контейнерах сидят,
Вам нервы теребят.

И Баргузин почти готов,
Такая Вещь, что нету слов.
А есть ещё, РЭБ Ртуть,
На вас наводит, жуть.

Гефест есть, верь не верь,
Положит бомбы, точно в цель.
Хибины пусть под крыльями висят,
Что-бы пугать  вас, Поросят.

Ну и кошмар вам, Статус-6,
Вот он реальная есть жесть.

И однозначно ты загнешься,
Как к доллару нужда всем упадет.
К былой ты мощи, больше не вернешься,
Статую Независимости, море приберёт.

Притормози Амбиции, на время,
Ведь скоро срок терпения пройдёт.
Все штаты содержать, тяжелое ведь бремя,
Пусть каждый штат, отдельно поживёт.

Уже сейчас, в тебе есть беспорядки,
И негры вон, схватились за стволы.
Они припомнят тебе старые порядки,
Когда рабами мыли вам полы.

Масонская вся ваша пирамида,
По основанию трещину дала,
И даже (беспристрастная) Фемида,
Скрывать не сможет, сколько сделали вы зла.


Рецензии