Мне кинулась в обьятия земля

МНЕ КИНУЛАСЬ В ОБЪЯТИЯ ЗЕМЛЯ.

Сегодня кинулась ко мне в объятия Земля,
Поцеловав меня в порыве страсти,
Шепнула мне на ухо: - Лана, здрастье!
- Пока свободны от меня, но будете - моя!
Ну а пока свободны, поступайте как угодно:
Врачуйте,помогайте и читайте свои стихи,
Кормите всех голодных и поступайте благородно,
Как вас учили в доме,детсаду и школе все свои.
Спасибо, земленосица, тебе за нашу связь,
Любовь беспроводную без телефона и смартфона,
Пусть я упала только в пыль, пока не в грязь,
Но наша общая бессрочная любовь без всякого фасона.
Вы милосердны ныне:и на щеке нет даже синяка,
Ну,а когда-то в детстве разбивали мне колени,
Вывёртывали в гололёд мои суставы Вы без лени,
Ломала голень на коньках земная и беспечная река.
- Ну, это было, всё, Светлана, просто пустяки,
Ведь я - Земля, какое дело мне, в общем, до реки?
Вот в том то и беда!Тебе б,Земля, по боле власти:
Чтоб реки, горы, долы и Природа жили с тобой в Согласье!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии