Откуда берутся морщины?

Откуда берутся морщины у женщины и у мужчины?

В морщинах человеческих вся жизнь отражена.
Их образуют горе,злоба,время...

Для женщины морщины-это бремя
Семьи,детей,потерь,работы смена...
А для мужчин-отсутствие удачи,
Признанья лидерства,а главное-
любимой женщины измена...

Не надо женщине ни лидерства,ни славы.
Ей счастья лишь чуть-чуть,лишь щепотка нужна.
А главное,чтоб предан был ее мужчина,
И снова будет молода она.

Мужчине же нужны преодоления,
Чтоб чувства выплеснулись через край,
Ну и ,конечно,обожанье женщины любимой.
Тогда морщин не будет.Об этом никогда не забывай!


Рецензии