Люблю

Люблю


Это слово под сердцем мы носим,
Для любимых его бережём.
И с волненьем его произносим,
И в ответ неизбежного ждём.

Пусть молчанье сегодня услышим,
Пусть не сбудутся наши мечты,
Или главного мы не расслышим
За сияньем её красоты.

Безудержное сердце стучится,
Что-то хочет ещё доказать,
Беспокойною птицей томится,
Всё в надежде себя показать.

Но не время сейчас, ведь молчание –
Не ответ на признанье в любви.
Пусть мучительны дни ожидания,
Всё покажут, расскажут они.




19.08.2013 года

Картинка из интернета. Спасибо автору.


Рецензии