Размышления о прошлом

Дней минувших, череда


Дней минувших, череда,
Мне вспоминается, иногда.
Когда подумаешь, что в жизни не успел,
Да и просто, не захотел.

Годы вспять, не повернуть,
Ошибок, не забыть.
Но продолжаем мы свой путь,
Желая дальше-жить.

И если б я исправить, мог,
Что в жизни накрутил.
Кому-то, так и не помог,
Кого-то, так и не простил.

Ошибки в жизни, создаем,
А вот исправить их, никак.
Мы позже, всё осознаем,
Что сделали не так.

В безумстве молодости быть,
Когда энергия течет ручьем.
И многое из жизни- упустить,
Вот так по глупому- живем.

Но что прошло, не воротить,
Ведь дальше жизнь идёт.
Плохое, нужно все- забыть,
Тогда спокойствие придёт.

Когда же вдруг наступит старость,
В суете мирских забот.
Цени ты эту радость,
Когда есть кто то рядом- вот.


Рецензии