Крест - символ Вселенской Защиты,

Ниспослан всем чадам Единого Бога,
Какую бы веточку Веры ты в сердце своём ни носил,
И до Земли появленья задолго,
Тем более раньше,чем и Учитель наш жил.

Он в муках погиб абсолютно невинный!
И крестик с погибшим носить ни к чему.
И очень желает Отец наш Единый,
С Любовью чтоб все относились к Нему!

И Ветхий, и Новый Завет, и Последний
Давно уж пора в жизни нам воплощать!
Хотя Он Любовью своею безмерной
Готов благоглупости наши прощать.

Но время торопит: довольно в игрушки греметь!
Ученье дано, и пора поскорей нам взрослеть.

    Ред.17.09.2018.   Л.М.


Рецензии