Хватит ныть

Я сегодня решила с утра,
Начинаю менять себя,
Маникюр, педикюр и прическу,
Надоело быть просто матрешкой.

Понедельника ждать я не буду,
Надоело, весь выброшу мусор,
Аккуратно расставлю столы,
Чтобы были углы не видны.

Генеральный разбор и Уборка,
Прописал мне с улыбкой доктор,
И сказал - ты себя береги,
Не разбрасывай мысли свои.

Ты не плачь по ночам просто так,
Не поможет никто, ты сама
В состоянии все изменить,
Хватит ныть, начинай уже ЖИТЬ ...


Рецензии