По ныл, по плакался немножко

Поныл, поплакался немножко
Мне скажут, милый, ты ж мужик
Но чувства наши не отрыжка
Они секундный нервный бзик

Заехал бзик, но ты не въехал
Что вдруг с тобой произошло
Такая вот в быту потеха
И всё сознанию на зло

Наш разум спит или гуляет
Того понять нам не дано
Когда он бдит и созерцает
Он на яву или в придуманном кино


Рецензии