Надо верить в лучшее

   Мы живём лишь минутою правды
   Отошли от неё и во тьме
   В лабиринте коленки сбиваем
   Паутину сплетая себе

   Добровольно ныряем в болото
   Чтоб тонуть в беспределе страстей
   Только добрые Ангелы верят
   Что однажды мы станем мудрей

   Что однажды поймём-счастье в жизни
   Красота на земле от ЗАРИ
   В этот мир для добра мы приходим
   Мы приходим в него для любви
********************************
Если радость сам готов нести
Непременно счастье повстречаешь
Надо верить в лучшее в себе
Никогда тогда не проиграешь


Рецензии
Небольшое, но емкое произведение! Согласна с каждой строчкой. Хорошо написали, Светлана. Искренне,

Гала Галка   21.09.2018 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.