Мне б хотелось воспеть тебя, осень...

Мне б хотелось воспеть тебя,осень,
Описать всю,какая ты есть.
Как гуляешь ночами средь просек,
Второпях забывая присесть.

Разгулялась,видать,не на шутку,
По утру возвращаешься в лес.
На пути туман ставил ловушку,
Паутиной окутав,исчез.

Как с художницей кто с ней сравниться?
Акварели такой не сыскать.
Так хотелось мне с ней подружиться,
Красоту чтоб ее описать.

Будоражишь своим буйством красок
Заставляешь любить пестроту
И не разгаданных милых сказок,
Удержаться не в силах,горю!


 


Рецензии
СТИХОТВОРЕНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ . ЗАМЕЧАТЕЛЬНО .

Виталий Аркадьевич Татаринов   14.12.2018 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.