Вольный Ветер

Ты прошла походкой легкой,
Мимо,глазом не моргнув...
Хоть казаться хочешь кроткой,
Набок голову пригнув...

Не обманешь!Все ведь знают,
Твой характер,твою прыть...
О тебе все лишь страдают,
Но не могут приручить...

Ты заносчива и властна,
Палец в рот ей не клади...
Обольщать её напрасно-
Глянет так, что пропади!

Видно, время не настало,
Чтоб кокетничать начать,
Сердце девичье не знало,
Как с парнями поступать.

Дайте время Вы Природе
В ней инстинкты пробудить,
И тогда девченка,вроде,
Сможет парня полюбить!
          


Рецензии