Конец нетрезвой жизни

        -1-
В жизни дам,
По их годам,
Очень много драм.
Чёрный юмор не для дам.
Подойдет он господам.               
        -2-
У березки с ремешком,
В поздний вечер на заре.
Чтоб, бесчувственным мешком,
Поболтаться на ремне.
        -3-
Чтоб росинки окропили,
Ещё тёплый тела пыл.
Чтоб березки говорили,
Что и я на свете жил.
       -4-
А когда увижу звёзды,
Ярко заблестит Луна.
Вспомню жизненные грезы,
Как поет моя струна.
        -5-
Кашляну и отряхнусь,
Новой жизни улыбнусь.
Одинокий и хромой,
Тихо поплетусь домой.
        -6-
С чистого начну листа,
Совесть чтоб была чиста.
Делать всё как Бог велит,
И как совесть говорит.
        -7-
И конечно встретить ту,
Ту одну мою мечту.
Чтоб с ней жил и не страдал,
Пришёл час и Бог забрал.
        P.S.
Повеситься я брезгую,
Мечта совсем не та.
Судьбу свою не трезвую,
С трезвого начну поста.


Рецензии