и снова осень, к нам идёт

Что ты осень тихо к нам крадешься
серебришь листочки на деревьях.
Ранним утром рассыпаешь по траве алмазы
забираешь с каждым днём тепло.
Нагоняешь тучи ты на небо
закрываешь солнце ты всё чаще.
Дождиком холодным поливаешь
чаще,чаще,чаще.


Рецензии