Ты не забудь

Ты не забудь меня любить в печали,
И в радости любить ты не забудь.
Мы столько раз друг другу обещали,
Любить не трудно, трудно всё вернуть.

Ты протяни ко мне свои ладони,
И моросящим ты укрой дождём.
А я отвечу нежностью спросонья,
И буду целовать тебя тайком.

Я буду ждать, когда придёшь с работы,
Стихи писать, таинственно молчать.
А ты оставь на мне свои заботы,
Я стану чаем их тихонько запивать.

И ты придёшь ко мне такой усталый,
И спросишь сходу:- Ты меня ждала?
А я отвечу:- День тянулся вяло,
Ты не поверишь - я тобой жила!


Рецензии