Любите женщин

  Любите женщин


Любите женщин, где придется,
Любите женщин, так всегда.
Причина для любви, найдется,
И в купейном вагоне, поезда.

Любите женщин часто, без причины,
Ведь женщина очень нам, нужна.
И если есть возможности, и силы,
То с ней зависнуть можно, до утра.

Но женщины не все, податливы и мягки,
Бывает, разбивают нам сердца.
И если все равно пошел на ****ки,
Смотри, чтоб не закапало с конца.

Нечасто, нагулявшись мы на море,
Спешим домой, и было так всегда.
Читай внимательно ты надпись на заборе,
И что написано на нём, не суй Туда.

Не слушайте вы женщин, ласковые речи,
Мораль сей басни не хитра и не нова.
Зачем искать сомнительные встречи,
Ведь дома ждет красавица жена.


Рецензии