Мне греться как, когда с другой Вы спите...

Мне греться как, когда с другой Вы спите?
Когда я Тайна Ваших глаз,
Когда со мной на "Вы", Вы говорите,
Хотя намного ближе мы сейчас.

Когда проходят дни,я Вас не вижу
Я вижу только солнце и весну,
Я к ней тянусь в надежде, что приближу,
А Вас приближу лишь, когда усну...

Апрель слепит холодными лучами,
Не дарит мне пылающих атак.
Как греться мне остывшими ночами,
Мне греться как, мне греться как,
                Мне греться как?...


                24 апреля 2015г.


Рецензии