The Black Gnosis and White Noise

Black G-nosis and White Noise.


...Тихо плача, а не хохоча-
В грустный мой сапфир блюзовых дум
добавляют ангелы мои-
нежный предрассветный белый шум...

Ylda-ba-Oth, как дочь Сатурна
В Дворце великих разделений,
Альтернативности не может
Найти своих определений.
Там райски пели элохимы,
Как алконост и  гамаюн,
А эти волны света мимо,
Но хранимы мелодией
Межзвёздных струн.
А чёрный ветер
Постоянства,
Что сквозь
Пространства
Вечно дул, исчез
Как призрак окаянства
В потоках нежности извечной
Тех волн, что создает в системе
Планета с именем Нептун. А по сему:
Жалеть иль плакать, что склад пергамента
Сожжён? Нептуна тайна непредвзята, она не любит
Эту слякоть. Вод неотмирных, вод небесных ангел он.
А это значит, - что Сознанье всё снова в Мире народит.
И будет русский, будут руны, санскрит, и идиш, и - иврит...)))

С мета-юмором...)



Saint-Preux Toccata

http://www.youtube.com/watch?v=vvpT3pZZKgc


Рецензии