Я буду жить за нас двоих

Я буду жить за нас двоих,
Чтоб написать, чтоб достучаться,
Твой мир Вселенной возвратить,
Навечно любящей остаться.

Я буду жить за нас двоих.
И время не сожжет святое.
На сотни лет, на вечный миг
Везде, во всем нас будет двое.

Я буду жить за нас двоих,
Твоими высями пылая.
Чтоб ты опять из звезд возник,
Я буду жить, любви внимая.


Рецензии