В омуте бессонницы...

В омуте бессонницы
Отыскал я дно –
Ночь к рассвету клонится,
Звёздочки в окно,
Между листьев крАдучись,
Просятся – впусти.
Лунной тропке радуюсь.
Млечному пути
Бью поклоны, кланяюсь,
ГлЯдючи в окно.

Вот бы знать заранее,
Где бессонниц дно.


Рецензии