Каламбуры 2753

   Иска мне ей не сделать и с камней.
   И несёт нам муха мёд, такой как Мухаммед.

   Увидала отара вал ос, и хотя у неё много волос, у неё сердце оторвалось.
   Не любил вол ос, ибо у него мало волос.

   Выпил кварты тира и пропала квартира.
   Хватило кварты, Ира! И пропита квартира!

   Я в коридоре пробу ждал и медсёстер пробуждал.
   О пять индус, три я и будет, опять индустрия.

   Весь наш тур Вале пришлось просидеть на штурвале.
   Ларь риса несла Лариса.

   По бедности все наши победности. Бремя побед нести мы не можем по бедности.

   С вер жжение от правды свержения.
   В раж дам и быть враждам.

   С раж жжение это сражение!
   В опере жжение если ритм пошёл в опережение.

   Ты словами не пой, а гни, пусть вылетают беса огни.
   Он,  быв, моложе  рассказывал нам о ложе.

   А слом-то с Ослом иль с ослом?
   СОС Лали - её в Сибирь сослали.

   А смеялись там с осла ли? И плохо стало с Осло Лале.
   Миг гранты – получают мигранты.

   Нас ремнём постегали, когда науку мы постигали.

   Пустое толкут, им по котелку, пока толку не дадут телку, пока телку – по котелку.

   А вижу я пока там, от смеха все упали покатом.
   Видно по котам, хорошо пока там, работает пока атом.

   Ша! рыки издают собачки по кличке Шарики.
   Могли за ритмы зарыть позоры тьмы.

   Ох и толстый там был том, да и стянут был болтом, и крутился
бал там, на радость всяким балдам увеличивался балл дам.

   О посты Лиле опостылели.
                2753
 


Рецензии