Лунная ночь

Ветер - в ушах; воздух - во мне.
Стоптаны все подошвы .
Прошу тебя, будь осторожней -
Ты не во сне, не в пелене,
Звонче и звонче смеёшься .

Мелос - во мне, и в тебе, пожалуй.
Глянь на спокойные волны.
Пусть завопят волторны,
Пусть ты так смел и отважен ,
Пусть труд предстанет упорным.

Ярко - во мне, и горят глаза .
Плавает свет под луной.
Волк - становись , пой, или вой -
Скупо сползает слеза .
Будет гроза, зацветёт левкой.

Крылья - на мне, подо мною - вода.
ЛУны и ласковый берег.
Где мой бурлящий Терек?
Вышли погреться на склон стада.
Встань, скажи «да» атмосфере.


Рецензии